Как появился Topol Water Uzbekistan?

Обновлено: 27 авг.

С 2010 года группа инженеров "TECHNOSMART ENGINEERING" мониторит экологическую обстановку и ухудшающие ее факторы в Узбекистане. Было установлено, что, если не обращать внимание на канализационные стоки и дальше сбрасывать их в реки, то через 30 лет это приведет к коллапсу. Возник вопрос: как можно решить проблему канализационных стоков в Узбекистане и предотвратить катастрофу.


Франшиза

Нашей задачей было не создать велосипед с нуля, а решить проблему, причем решить ее качественно. Наш взгляд пал на ведущих производителей современных очистных станций в Европе с многолетним опытом. За 20 лет Topol Water в главе с Ян Топлом запроектировали и создали более 30 000 очистных станций, общей производительностью более 1000 метров кубических/час. Аналогичные производители не могли похвастаться аналогичным соотношением цена/качество.


Гарантии со стороны Чехии

При подписании договора Чешские партнеры обещали всячески поддерживать нас, консультировать 24/7 по любым вопросам и принимать участие во всех наших проектах лично. Чешские партнеры выполнили все свои обещания и в каждом выполненном нами проекте большую часть расчетов делали ведущие чешские инженеры.



Итоги за 3 года: Мы начали строительство собственного завода площадью 1га. в Ташкентской области и планируем закончить его к концу сентября 2022 года. Мы успешно реализовали более 13 очистных станций и очистили более 300 000 кубических метров канализационных стоков в Узбекистане. Сейчас нашими партнерами являются как государственные структуры, так и представители крупного бизнеса, а конкуренты безрезультатно пытаются повторить наши успехи.



43 просмотра0 комментариев