top of page

Бокс для обезвоживания осадка - награда ГРАН-при 2022 и инновация 2022 года

Обновлено: 31 окт. 2023 г.

Система очистки сточных вод TOPAS в сборе с дренажной коробкой решает один из основных и, возможно, наиболее важных аспектов эксплуатации всех бытовых систем очистки сточных вод. А это контроль, сгущение, уменьшение объема и последующее удаление или повторное использование избыточного осадка с минимальными требованиями к частоте такого технического обслуживания. Основными преимуществами дренажного короба являются следующие:


  • Емкость для хранения осадка в дренажном ящике более одного года

  • Дренажный ящик также может быть дооснащен любой химчисткой TOPAS

  • Дренажный короб может быть установлен кем угодно, даже без специальных инструментов, в соответствии с инструкциями для каждого типа очистных сооружений Topas.




FOR ARCH 2022

На выставке for Arch 2022 в пражских Летнянах мы включили дренажную коробку в конкурс на самые инновационные экспонаты выставки. Мы получили ГРАН-ПРИ за сборку очистного сооружения Topas и камеры для обезвоживания осадка.




ИННОВАЦИЯ 2022 ГОДА

Узел очистки сточных вод TOPAS вместе с устройством для обезвоживания осадка был удостоен почетного упоминания в конкурсе "Инновация 2022 года", который ежегодно присуждается Ассоциацией инновационного бизнеса Чешской Республики Z.в рамках конкурса были оценены лучшие инновационные продукты заявителей, базирующихся в Чешской Республике, на 2022 год.


19 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page